 |
Calamari con piselli al pomodoro
del blog 'LA GUSTOSA IDEA'
|
Tempo: 60'
Difficoltà: Media |
Ingredienti: 1 kg di calamari giĆ puliti, 1 cipollotto, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, vino bianco secco q.b., 1 confezione di Passata di pomodoro La Verace Cirio da 350 g, 1 confezione di Piselli fini Cirio, peperoncino in polvere q.b. sale q.b.
Preparazione:
Pulite i calamari, lavateli e asciugateli. Mondate il cipollotto, tritatelo finemente e fatelo appassire in un tegame con l'olio extra vergine di oliva. Aggiungete i calamari, tagliati in precedenza ad anelli e lasciateli su fiamma alta fino a quando sarà evaporata l'acqua di cottura. Bagnate con un goccio di vino e lasciatelo evaporare su fiamma vivace. Aggiungete la passata Verace e i piselli fini, aggiustate di sale e unite un pizzico di peperoncino. Cuocete insieme ancora per 15/20 minuti circa o fin quando i calamari non saranno ben teneri. Servite i calamari con piselli ben caldi.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro La Verace, Piselli fini in vetro
|