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Agnello in fricassea
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Tempo: 45'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 750 g di spalla di agnello a pezzi, 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, 1 confezione da 360 g di Piselli Fini Cirio, 100 ml di Olio di Oliva Cirio, 1 limone, 1 cipolla media, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, alcune foglie di timo, sale, pepe nero.
Preparazione:
Mondate la cipolla, il sedano e la carota e tritateli finemente con la mezzaluna insieme al prezzemolo, ed al timo e mescolate il tutto. Fate rosolare questo battuto in un ampio tegame di terracotta insieme all’Olio, quindi unitevi l’agnello e fatelo insaporire. Aggiungete i Pomodori pelati Cirio, 1 bicchiere d’acqua, salate, pepate e fare cuocere fino a che il liquido si sarà consumato e la carne sarà cotta, mescolando regolarmente. Aggiungete quindi i Piselli ed il succo del limone e fateli insaporire. Coprite il tegame e fate riposare per 2-3 minuti prima di servire. Idea per Pasqua.
Vino consigliato: Chianti (Toscana, province di Firenze, Siena, Arezzo, Pisa, Pistoia, Prato)
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Pomodori pelati, Piselli fini in vetro, Olio di Oliva Ricette Gentili
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