ricetta

Zuppa rustica con lenticchie e zucca

del blog 'CIBO CHE PASSIONE'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 confezione di Lenticchie Cirio, 100 g di zucca, 2 patate, porro q.b., sale q.b., olio di oliva q.b., pepe q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare la Zuppa rustica con lenticchie e zucca. Tritare il porro e mettere in un pentolino con un goccio di olio a far rosolare per pochi minuti. Pulire la zucca e le patate. Prendere una pentola, versarci dell’acqua (la quantità è variabile, dipende da quanto liquida o meno volete la zuppa), metterci i cubetti di zucca, i cubetti di patate e il porro appassito, cuocere a fuoco basso circa 15 minuti. Poi aggiungere le lenticchie e cuocere altri 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe. La vostra Zuppa rustica con lenticchie e zucca è pronta per essere servita.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Lenticchie