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Zampone con lenticchie
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Tempo: 45'
Difficoltà: Media |
Ingredienti per 4/5 persone: 500 g di zampone, 2 lattine di Lenticchie Cirio da 410 g, 1 cipolla, 2 gambi di sedano, 1 bottiglia da 350 g di Passata La Verace Cirio, Olio Extravergine Cirio, 50 g di pancetta tritata fine.
Preparazione:
Sciacquate bene lo zampone e punzecchiatelo con una forchetta. Avvolgetelo in un panno da cucina, legatelo e mettetelo a cuocere in acqua fredda in una pentola in cui entri comodamente. Fatelo bollire piano per due ore. Trascorso questo tempo scolatelo, liberatelo dal panno di cucina e tenetelo in caldo avvolto in carta di alluminio. In una padella fate imbiondire con l’olio, la cipolla, il sedano tritati e la pancetta. Unite la Passata La Verace Cirio e fate insaporire. Aggiungete le lenticchie, bagnatele con due mestoli d’acqua di cottura dello zampone e fatele bollire piano in modo che possano insaporirsi bene ed assorbire tutto il liquido.
Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Passata di pomodoro La Verace, Lenticchie, Olio Extra Vergine Selezione del Buongustaio
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