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Vol au vent con crema di lenticchie e cotechino
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 8 vol au vent giĆ pronti o surgelati, 1 cotechino piccolo, 1 confezione di Lenticchie Cirio, 1 scalogno, Olio Extravergine Cirio, sale, pepe.
Preparazione:
Fate cuocere i vol au vent in forno se surgelati. Mettete a lessare il cotechino in acqua bollente per circa venti minuti. Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame con una cucchiaiata di Olio, quindi scolate le Lenticchie dal loro liquido di governo e fatele saltare per qualche minuto, regolando di sale e pepe. Passate le Lenticchie al mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Affettate il cotechino e tagliate ogni fetta in due spicchi. Distribuite un cucchiaio di crema di Lenticchie in ogni vol au vent e completate con uno spicchio di cotechino.
Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno.
Vino consigliato: Sauvignon Blanc
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Lenticchie, Olio Extra Vergine Selezione del Buongustaio
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