ricetta

Vol au vent con crema di lenticchie e cotechino

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
8 vol au vent giĆ  pronti o surgelati, 1 cotechino piccolo, 1 confezione di Lenticchie Cirio, 1 scalogno, Olio Extravergine Cirio, sale, pepe.

Preparazione:

Fate cuocere i vol au vent in forno se surgelati. Mettete a lessare il cotechino in acqua bollente per circa venti minuti. Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame con una cucchiaiata di Olio, quindi scolate le Lenticchie dal loro liquido di governo e fatele saltare per qualche minuto, regolando di sale e pepe. Passate le Lenticchie al mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Affettate il cotechino e tagliate ogni fetta in due spicchi. Distribuite un cucchiaio di crema di Lenticchie in ogni vol au vent e completate con uno spicchio di cotechino.

Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno.



Vino consigliato: Sauvignon Blanc


Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Lenticchie, Olio Extra Vergine Selezione del Buongustaio