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Salmone grigliato con lenticchie e verdure
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Tempo: 30'
Difficoltà: Media |
Ingredienti:
1 confezione di Lenticchie Cirio,
2 tranci di salmone,
2 carote,
un cuore di sedano,
1 zucchina,
1 arancia,
2 cucchiai miele di castagno,
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
una manciata di bacche di ginepro,
chiodi di garofano,
pepe nero in grani.
Preparazione:
Tagliamo le verdure a cubetti, le saltiamo a fuoco vivace per 5/6 minuti in un tegame con un giro di olio extra vergine d’oliva, aggiustiamo di sale e uniamo le lenticchie, cuociamo ancora per qualche minuto in modo che le verdure restino croccanti, teniamo da parte in caldo.
Adagiamo i filetti di salmone nel tegame, aggiungiamo due cucchiai di olio extra vergine d’oliva, il succo di mezza arancia, due cucchiai di miele di castagno, qualche bacca di ginepro, due o tre chiodi di garofano e una manciata di pepe in grani, li cuociamo a fuoco medio, rigirandoli delicatamente su tutti i lati finché saranno ben caramellati.
Serviamo caldi accompagnati con le lenticchie e le verdurine saltate, guarniamo con fette di arancia.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Lenticchie, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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