ricetta

Pasta e lenticchie al pomodoro

del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta corta, 1 confezione da 410 g di Lenticchie Cirio, 1 confezione di Pomodoro pelati Cirio, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, 1 dado vegetale, sale e pepe a piacere.

Preparazione:

Soffriggete l'aglio in pentola e aggiungete i pomodori pelati; schiacciateli con la forchetta e lasciateli cucinare aggiungendo un pizzico di sale. Intanto in una casseruola capiente, soffriggete la cipolla, unite le lenticchie ed il sugo ben stretto, un bel pezzo di dado, sale e pepe a piacere. Quando le lenticchie sono quasi pronte, aggiungete la pasta e continuate la cottura. La pasta e lenticchie sarà cremosa ed incredibilmente saporita.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati, Lenticchie