ricetta

Gamberi alla provenzale con lenticchie al curry

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
300 g di gamberi, 1 noce di burro, 4 cucchiai di Passata La Verace Cirio, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 bicchierino di anice o di brandy, 1 spicchio d'aglio, 1 confezione di Lenticchie Cirio, curry, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

In una padella fondete il burro, unite aglio e prezzemolo tritati e rosolate appena.
Unite i gamberi, bagnate con il liquore e portate a cottura a fuoco dolce regolando di sale e pepe.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite le lenticchie scolate, la Passata in PET Cirio e ½ cucchiaino di curry.
Scaldate per 2-3 minuti e servite accompagnandole ai gamberi.

Vino consigliato: Malvasia



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace, Lenticchie, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Trucchi e segreti:

Al posto del curry potete utilizzare dello zafferano: otterrete un gusto aromatico ed un colore piacevolissimo.