 |
Insalata mediterranea
|
Tempo: 60'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 2 confezioni da 410 g di Legumi&Cereali Cirio, 200 g di feta, 200 g di cetriolo, 60 g di olive nere alla greca, 1 piccola cipolla rossa, 6 foglie di basilico fresco, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio, sale q.b.
Preparazione:
Scolare e sciacquare sotto l’acqua i Legumi&Cereali Cirio.
Spellare con un pelapatate il cetriolo e tagliare a fettine.
Tagliare finemente la cipolla rossa spellata e tagliare a tocchetti la feta.
Unire il tutto in una ampia ciotola insieme ai Legumi&Cereali e alle olive nere; condire con olio extra vergine e sale quanto basta.
Aggiungere qualche foglia di basilico per dare un tocco di freschezza.
Abbinamento consigliato: Birra Bianca Weiss
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Legumi e Cereali Orzo e Farro, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato
|