ricetta

Insalata mediterranea

Tempo: 60'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni da 410 g di Legumi&Cereali Cirio, 200 g di feta, 200 g di cetriolo, 60 g di olive nere alla greca, 1 piccola cipolla rossa, 6 foglie di basilico fresco, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, sale q.b.

Preparazione:

Warning: DOMDocument::loadHTML() [domdocument.loadhtml]: htmlParseEntityRef: expecting ';' in Entity, line: 1 in /var/www/htdocs/cirioit/htdocs/admin/functions.php on line 299

Warning: DOMDocument::loadHTML() [domdocument.loadhtml]: htmlParseEntityRef: expecting ';' in Entity, line: 7 in /var/www/htdocs/cirioit/htdocs/admin/functions.php on line 299

Scolare e sciacquare sotto l’acqua i Legumi&Cereali Cirio.
Spellare con un pelapatate il cetriolo e tagliare a fettine.
Tagliare finemente la cipolla rossa spellata e tagliare a tocchetti la feta.
Unire il tutto in una ampia ciotola insieme ai Legumi&Cereali e alle olive nere; condire con olio extra vergine e sale quanto basta.
Aggiungere qualche foglia di basilico per dare un tocco di freschezza.

Abbinamento consigliato: Birra Bianca Weiss


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Legumi e Cereali Orzo e Farro, Riserva F. Cirio 100% Italiano