Preparazione:
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Scolate e sciacquate sotto l’acqua i Legumi & Cereali Cirio, poi metteteli in una ciotola.
In pentolino portate ad ebollizione l’aceto balsamico, il vino e lo zucchero, abbassate poi la fiamma quando comincia a bollire e tenetelo sul fuoco ancora per qualche minuto, fino a quando non ha raggiunto la giusta consistenza della glassa.
Fate bollire le uova in una pentola con abbondante acqua per almeno 15 minuti.
Tagliate la parte bianca e dura al fondo degli asparagi e fateli cuocete 7 minuti in acqua salata, rimarranno cotti ma croccanti: la consistenza perfetta per la nostra insalata.
Insieme al cereali e ai legumi, aggiungete ora le uova sode sgusciate tagliate a spicchi e gli asparagi tagliati a tocchetti, condite con abbondate Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato e la glassa d’aceto balsamico a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Vermentino
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Legumi e Cereali Orzo e Farro,
Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato