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Spiedini di salmone glassato al miele con mousse di ceci e avocado
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
300 g di salmone,
200 g di Ceci in vetro Cirio,
20 g di zenzero,
1 peperoncino,
1 avocado,
3 cucchiai salsa di soia,
succo di limone,
1 cucchiaio di miele di castagno,
rosmarino,
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.
Preparazione:
Prepariamo la marinatura per il pesce mescolando l’olio extra vergine d’oliva con la salsa di soia, il miele, lo zenzero grattugiato, il peperoncino tritato e il miele. Tagliamo a cubi il salmone, li infiliamo negli spiedini di legno e li lasciamo marinare. Nel frattempo frulliamo i ceci con un po’ della loro acqua di cottura, un filo di olio extra vergine d’oliva, il succo di un limone, l’avocado ben maturo, un pizzico di sale e peperoncino fino ad ottenere una crema liscia e ariosa. Scaldiamo la piastra e cuociamo gli spiedini di pesce pochi minuti per lato, serviamo caldissimi accompagnati dalla mousse di ceci e avocado.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ceci in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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