ricetta

Tranci di pescatrice con verdure all'agro

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
200 g di coda di rospo, 1 carota, 1 zucchina, 50 g di Ceci Cirio, 50 g di olive taggiasche, Aceto Bianco Cirio, Olio Extravergine Delicato Cirio, timo, sale e pepe.

Preparazione:

In una padella scaldate 4 cucchiai di olio con il rametto di timo. Unite la carota e la zucchina pulite e tagliate a bastoncini. Rosolate a fuoco vivace per 2-3 minuti e aggiungete i Ceci e le olive. Bagnate con una spruzzata di Aceto, salate e pepate e levate dal fuoco. Tagliate la pescatrice a tranci sottili che disporrete sul fondo di 2 pirofile da forno unte d’olio. Disponete tutt’intorno le verdure saltate, ungete con un filo d’olio, salate e pepate. Infornate a 180° per 15 minuti circa e servite ben caldo.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ceci in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata, Aceto di vino bianco

Trucchi e segreti:

Per una ricetta ancora più gustosa, potete tagliare il pesce a cubetti che avvolgerete con una fettina di lardo prima di infornarlo.