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Insalata tiepida di ceci e farro
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 1 persona: 50 g di farro, 50 g Ceci Cirio, Olio Extra Vergine 100% Italiano non filtrato Cirio, erba cipollina, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Preparazione:
Lasciate a bagno il farro per circa 4 ore, poi lavatelo bene e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa mezz'ora. Nel frattempo scolate i ceci dal loro liquido di conservazione e scaldateli in una padellina con un cucchiaio di olio d’oliva e uno spicchio d’aglio. Scolate il farro e versatelo subito in un’insalatiera. Aggiungete i ceci caldi e condite il tutto con olio extravergine di oliva, abbondante erba cipollina tritata fine, sale e una bella macinata di pepe.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ceci in vetro, Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato
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