ricetta

Ceci croccanti alle spezie con Rubra

Tempo: 30'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
2 barattoli di Ceci Cirio da 370 g, 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, 1 cucchiaio di paprika, 1 cucchiaio di curry, 1/2 cucchiaio di sale, Salsa Rubra Cirio q.b.

Preparazione:

Per prima cosa sgocciolate e asciugate con un canovaccio i ceci, quindi versateli in una teglia cercando di non farli sovrapporre né toccare.

Infornateli a forno ventilato a 180°C, già caldo, e lasciateli cuocere per 10 minuti. Quindi scuotete la teglia in modo da farli muovere leggermente.

Continuate la cottura per altri 10 minuti.

Intanto in una ciotola mettete l’olio, il curry e la paprika e mescolate con un cucchiaio.

Finita la cottura dei ceci, versateli nella ciotola e mescolateli in modo che si ungano uniformemente.

Rimetteteli sulla teglia e spolverate con il sale fino.

Fate cuocere per altri 10 minuti, poi serviteli tiepidi con abbondante Rubra a parte.


Abbinamento consigliato: Birra di frumento


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Salsa Rubra, Ceci in vetro, Olio Extra Vergine di Oliva Classico