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Zucchine e cannellini
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Tempo: 25'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 500 g di zucchine, 1 confezione di Cannellini Cirio, 2 rametti di basilico, Olio di Oliva Cirio, 2 pizzichi di sale fino.
Preparazione:
Togliete le estremità dalle zucchine, lavatele e asciugatele con carta assorbente da cucina, riducetele a rondelle di eguale spessore e asciugatele nuovamente. Sgocciolate i cannellini e lavateli sotto l’acqua corrente fredda. Scaldate l’olio in una padella antiaderente ed aggiungete le zucchine che lascerete friggere in 3 riprese, 2 minuti per parte. Scolate le zucchine utilizzando un mestolo forato e ponetele su carta per assorbire l’eccesso di olio. Versate i cannellini nella padella rimasta sul fuoco e lasciateli insaporire per 1 minuto senza aggiungere altro olio. Scolate anche i cannellini su carta da cucina assorbente. Trasferite le zucchine e i cannellini su un piatto da portata e salate. Completate il piatto aggiungendo le foglie di basilico e servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Cannellini in vetro , Olio di Oliva
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