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Tagliatelle ai cannellini e coniglio tartufato
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Cannellini Cirio, 1 confezione di tagliatelle all'uovo, 2 cosce di coniglio, 1 barattolino di crema di tartufo nero, 3 dl di panna fresca, 1 foglia d'alloro, 1 bicchierino di vino Porto o Madera, mezza cipolla, Olio Extravergine Classico Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Con un coltellino affilato disossate le cosce di coniglio e tagliate la polpa a cubettini (o passatela al mixer). In una casseruola rosolate in due cucchiai di olio la cipolla tritata, unite la polpa di coniglio e la foglia d’alloro. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate e aggiungete la panna. Unite la crema di tartufo e i Cannellini Cirio e continuate la cottura per 2-3 minuti, fino a che la salsa avrà raggiunto la densità desiderata. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e condite con la salsa, servite accompagnando a piacere con formaggio grattugiato.
Vino consigliato: Trebbiano
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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