ricetta

Involtini di carpaccio ai carciofi e Cannellini

Tempo: 15'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
12 fette di carpaccio di manzo, 100 g di misticanza, 1 confezione da 370 g di Cannellini Cirio, 6 carciofini sotto'olio, 1 mazzetto di prezzemolo, Olio Extravergine di Oliva Cirio Delicato, Aceto balsamico di Modena.

Preparazione:

Lavate e tritate il prezzemolo; scolate i Cannellini dal liquido di governo e frullateli con il prezzemolo, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe, emulsionando con 2 cucchiai di Olio Extravergine. Tritate 6 carciofini e amalgamateli al composto, Farcite le fette di carpaccio con la crema ottenuta e formate degli involtini. Adagiate il tutto su un letto di misticanza e condire con un filo di Olio e qualche goccia di aceto balsamico.

Vino consigliato: Rosato del Salento



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.