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Insalatina di Pasqua
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 200 g di insalata Pasqualina, 6 uova di quaglia, 1 confezione di fagioli Cannellini Cirio, 1 mazzetto erba cipollina, il succo di 1 limone, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale.
Preparazione:
Rassodate le uova e togliete il guscio. Nel frattempo, mondate l'insalata, lavatela e asciugatela. In una ciotola mettete i fagioli, aggiungete l'erba cipollina sminuzzata, e mescolate. In una terrina, unite l'insalata, i cannellini con l'erba cipollina e condite con 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e il limone spremuto. Guarnite infine con le uova di quaglia tagliate a metà e servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Delicato
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