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Insalata di Cannellini
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Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione da 370 g di Cannellini Cirio, 1 confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio, 2 cipolle rosse di Tropea piccole, Olio Extravergine 100% italiano Cirio, sale, pepe nero.
Preparazione:
Affettate finemente le cipolle e fatele rosolare in padella con pochissimo Olio finché non diventano belle croccanti.
Scolate i Cannellini dal liquido di governo e raccoglieteli in una ciotola. Sgocciolate delicatamente i Fior di Filetti e tagliateli a pezzetti, quindi uniteli ai Cannellini. Versate infine la cipolla croccante e condite con sale, una macinata abbondante di pepe nero e un giro d’Olio Extravergine.
Vino consigliato: Lambrusco (province di Modena, Reggio Emilia e Mantova)
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Fagioli Cannellini in vetro , Riserva F. Cirio 100% Italiano
Trucchi e segreti:
Ideale per l'estate.
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