ricetta

Insalata di Cannellini

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione da 370 g di Cannellini Cirio, 1 confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio, 2 cipolle rosse di Tropea piccole, Olio Extravergine 100% italiano Cirio, sale, pepe nero.

Preparazione:

Affettate finemente le cipolle e fatele rosolare in padella con pochissimo Olio finché non diventano belle croccanti.
Scolate i Cannellini dal liquido di governo e raccoglieteli in una ciotola. Sgocciolate delicatamente i Fior di Filetti e tagliateli a pezzetti, quindi uniteli ai Cannellini. Versate infine la cipolla croccante e condite con sale, una macinata abbondante di pepe nero e un giro d’Olio Extravergine.

Vino consigliato: Lambrusco (province di Modena, Reggio Emilia e Mantova)



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fior di Filetti di Puglia, Fagioli Cannellini in vetro , Riserva F. Cirio 100% Italiano

Trucchi e segreti:

Ideale per l'estate.