|
Fagioli gustosi
|
Tempo: 15'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 2 vasetti di Cannellini Cirio, una cipolla, Olio di Oliva Cirio, 200 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, sale, pepe, erba cipollina per guarnire.
Preparazione:
In una padella, fate imbiondire la cipolla tritata molto fine con un cucchiaio di olio d’oliva, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, salate, pepate e cuocete per qualche minuto. Scolate intanto i fagioli cannellini dalla loro acqua di conservazione e sciacquateli rapidamente. Quindi versateli nella padella, mescolate e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto in modo che si insaporiscano bene con la salsa di pomodoro. Serviteli caldi e cosparsi di erba cipollina tritata.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Polpa di pomodoro Rustica, Fagioli Cannellini in vetro , Olio di Oliva Ricette Gentili
|