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Fagioli cannellini e peperoni piccanti
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Tempo: 50'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane,
1 barattolo di Fagioli Cannellini da 370 g Cirio,
1 lattina di Filetti di pomodoro Cirio,
2 peperoni rossi o gialli,
un cucchiaino di peperoncino,
1 spicchio d’aglio,
Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio,
sale e pepe q.b.,
acqua.
Preparazione:
In una teglia rivestita di carta da forno arrostite i peperoni per circa 40 minuti a 160 °C; una volta cotti lasciateli raffreddare, poi spelateli e togliete i semi.
Contemporaneamente in una padella, mettete un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, lasciate insaporire e poi aggiungete i filetti di pomodoro, dopo 5 minuti unite i fagioli borlotti e il peperoncino e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Infine aggiungete anche i filetti di peperoni arrostiti spelati e fare cuocere per altri 10 minuti, aggiustate di sale e pepe.
Servire in tavola accompagnando con un bel crostino di pane di grano duro passato in padella con un filo d’olio extravergine non filtrato e un pizzico di sale.
Vino consigliato: Canonau di Sardegna
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fior di Filetti di Puglia, Fagioli Cannellini in vetro , Olio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato
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