 |
Tortillas croccanti di fagioli e prosciutto
|
Tempo: 10'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Fagioli Borlotti Cirio, 100 g di prosciutto cotto, 1 uovo, 80 g di farina, Olio Extravergine Classico Cirio, sale.
Preparazione:
In una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Unite la farina e mescolate. Aggiungete acqua fredda sino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Unite i Fagioli Borlotti Cirio sgocciolati ed il prosciutto tagliato a striscioline. Scaldate 2 cucchiai di olio sul fondo di una padella e versate un mestolino di composto facendolo allargare bene. Cuocete per 1 minuto e rivoltate. Levate dal fuoco e ripetete l’operazione ottenendo 4 deliziose tortillas.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Borlotti in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico
|