ricetta

Tortillas croccanti di fagioli e prosciutto

Tempo: 10'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Fagioli Borlotti Cirio, 100 g di prosciutto cotto, 1 uovo, 80 g di farina, Olio Extravergine Classico Cirio, sale.

Preparazione:

In una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Unite la farina e mescolate. Aggiungete acqua fredda sino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Unite i Fagioli Borlotti Cirio sgocciolati ed il prosciutto tagliato a striscioline. Scaldate 2 cucchiai di olio sul fondo di una padella e versate un mestolino di composto facendolo allargare bene. Cuocete per 1 minuto e rivoltate. Levate dal fuoco e ripetete l’operazione ottenendo 4 deliziose tortillas.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Borlotti in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico