ricetta

Spring bowl con farro e Borlotti

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per per 2 bowl:
1 confezione di Fagioli Borlotti Cirio, 100 g di farro, 1 avocado, 4 carote, 1 cetriolo, ravanelli, spinacini, radicchio rosso, radicchio rosa, radicchio variegato, prezzemolo, succo di limone, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.
Per il condimento: 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
, 2 cucchiai di tahini, 2 cucchiai di senape dolce, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di miele.

Preparazione:

Cuociamo il farro in abbondante acqua salata, scoliamo e condiamo con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio. Affettiamo le carote a rondelle sottili, le disponiamo in una teglia rivestita con carta forno, condiamo con olio, sale e pepe e cuociamo in forno a 250º per 20 minuti.
Eliminiamo il liquido di governo dalla confezione di Fagioli Borlotti Cirio, li versiamo in una ciotola e li condiamo con Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, il succo di mezzo limone e abbondante prezzemolo tritato.
Laviamo accuratamente il radicchio e lo tagliamo a striscioline.
Affettiamo i cetrioli con la buccia e i ravanelli. Tagliamo l’avocado a metà, eliminiamo il seme centrale e la buccia e tagliamo a fette.
Prepariamo il condimento: in una ciotola mescoliamo bene olio, salsa tahini, senape, salsa di soia e miele, fino ad ottenere una crema.
Componiamo la nostra Spring Bowl: mettiamo gli spinacini crudi sul fondo, disponiamo intorno il radicchio, le chips di carote, i ravanelli, il farro e l’avocado, mettiamo al centro i Fagioli Borlotti, condiamo con la salsina.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Borlotti in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico