 |
Ratatouille
|
Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 500 g di zucchine, 250 g di peperoni rossi e gialli, 1 confezione da 370 g di Fagioli Borlotti Cirio, 1 cipolla bianca, 1 spicchio d'aglio, 200 ml di Olio Extravergine di Oliva Classico Cirio, sale.
Preparazione:
Pulite tutte le zucchine e i peperoni e tagliateli a pezzi. Affettate la cipolla sottilmente e mettetela a soffriggere con l’Olio in una pentola di terracotta. Quando sarà dorata, unite i peperoni e fateli cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete quindi le zucchine e una presa di sale e fate cuocere per altri 10 minuti. Unite infine i Borlotti e portate a cottura su fuoco moderato, aggiungendo un mestolo di acqua calda. Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi e ultimate la cottura facendo attenzione che le verdure non si sfaldino. Servite la ratatouille tiepida.
Vino consigliato: Dolcetto d’Acqui
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Borlotti in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico
|