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Crema di borlotti patate e cavolfiore
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Tempo: 40'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
1/2 vasetto di Fagioli Borlotti Cirio,
200 g di cimette di cavolfiore,
200 g di patate,
150 ml di brodo vegetale,
Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio,
foglie di salvia,
1 rametto di rosmarino,
sale q.b.,
arilli di melagrana per guarnire,
crostini di pane per accompagnare.
Preparazione:
In una teglia disponiamo le cimette di cavolfiore e le patate tagliate a cubetti, condiamo con olio extra vergine d’oliva, sale, foglie di salvia, aggiungiamo il brodo vegetale senza coprire le verdure, cuociamo in forno a 220º per 30 minuti.
A cottura ultimata versiamo le verdure in una ciotola, uniamo i Fagioli Borlotti e frulliamo con il mixer ad immersione, se la crema dovesse risultare troppo densa, aggiungiamo un po’ di brodo vegetale.
Serviamo la Crema di Borlotti, Cavolfiore e Patate calda con crostini di pane, guarniamo con gli arilli di melagrana e rametti di rosmarino.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Borlotti in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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