ricetta

Crema di borlotti patate e cavolfiore

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1/2 vasetto di Fagioli Borlotti Cirio, 200 g di cimette di cavolfiore, 200 g di patate, 150 ml di brodo vegetale, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, sale q.b., arilli di melagrana per guarnire, crostini di pane per accompagnare.

Preparazione:

In una teglia disponiamo le cimette di cavolfiore e le patate tagliate a cubetti, condiamo con olio extra vergine d’oliva, sale, foglie di salvia, aggiungiamo il brodo vegetale senza coprire le verdure, cuociamo in forno a 220º per 30 minuti.
A cottura ultimata versiamo le verdure in una ciotola, uniamo i Fagioli Borlotti e frulliamo con il mixer ad immersione, se la crema dovesse risultare troppo densa, aggiungiamo un po’ di brodo vegetale.
Serviamo la Crema di Borlotti, Cavolfiore e Patate calda con crostini di pane, guarniamo con gli arilli di melagrana e rametti di rosmarino.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Fagioli Borlotti in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico