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Borlotti al vino
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Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 2 confezioni da 370 g di Borlotti Cirio, 100 g di lardo, 2 cipolle rosse di Tropea, 50 g di burro, 1 rametto di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro, Olio Extra Vergine di Oliva Cirio, 1 bicchiere di vino rosso corposo, sale, pepe.
Preparazione:
Mondate le cipolle e tritatele finemente insieme alla salvia, al rosmarino e al lardo, quindi fate soffriggere il tutto in un tegame con il burro e abbondante Olio di Oliva Cirio. Aggiungete i fagioli e la foglia d’alloro, salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto. Bagnate il tutto con il vino e fate cuocere per circa 15 minuti.
Vino consigliato: Grignolino
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Fagioli Borlotti in vetro , Olio Extra Vergine di Oliva Classico
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