ricetta

Brownies

Tempo: 60'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
120 g di cioccolato fondente, 100 g di farina, 100 g di burro, 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, 3 uova, 50 g di noci tritate, 1 bustina di vanillina, miele o sciroppo d'acacia (facoltativi).

Preparazione:

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con poco olio di oliva.
Unite gli altri ingredienti tranne il burro ammorbidito che unirete dopo aver aggiunto il cioccolato.
Sistemate questa miscela in una teglia rettangolare e mettere in forno per 50 minuti a 170°C.
Una volta cotti lasciate raffreddare e ritagliate a quadrotti che servirete con un filo di miele o sciroppo d'acacia.

Vino consigliato: Passito di Pantelleria DOC



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Olio Extra Vergine di Oliva Classico