ricetta

Biscotti di Halloween

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
330 g di farina 00, 75 g di Olio Extra vergine di Oliva Classico Cirio, 1 uovo intero e 1 tuorlo, 130 g di zucchero, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di sale.

Preparazione:

Con le fruste elettriche montiamo le uova e i tuorli con lo zucchero, il sale e l’estratto di vaniglia (o i semi di una bacca) finché otteniamo un composto chiaro e gonfio.
Versiamo l’olio extra vergine d’oliva Cirio a filo, sempre montando con le fruste elettriche fino ad incorporarlo completamente.
Versiamo la farina nel composto tutta in una volta e iniziamo ad impastare, prima con l’aiuto di una spatola e poi con le mani fino ad ottenere una palla morbida.
Stendiamo l’impasto su un piano infarinato con il matterello, con uno stampo a forma di zucca ritagliamo un numero pari di biscotti, lasciando metà interi e metà con i buchini per gli occhi e la bocca.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Olio Extra Vergine di Oliva Classico

Trucchi e segreti:

Idee Halloween