|
Biscotti di Halloween
|
Tempo: 20'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
330 g di farina 00,
75 g di Olio Extra vergine di Oliva Classico Cirio,
1 uovo intero e 1 tuorlo,
130 g di zucchero,
1 cucchiaio di estratto di vaniglia,
1/2 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Con le fruste elettriche montiamo le uova e i tuorli con lo zucchero, il sale e l’estratto di vaniglia (o i semi di una bacca) finché otteniamo un composto chiaro e gonfio. Versiamo l’olio extra vergine d’oliva Cirio a filo, sempre montando con le fruste elettriche fino ad incorporarlo completamente. Versiamo la farina nel composto tutta in una volta e iniziamo ad impastare, prima con l’aiuto di una spatola e poi con le mani fino ad ottenere una palla morbida.
Stendiamo l’impasto su un piano infarinato con il matterello, con uno stampo a forma di zucca ritagliamo un numero pari di biscotti, lasciando metà interi e metà con i buchini per gli occhi e la bocca.
Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Olio Extra Vergine di Oliva Classico
Trucchi e segreti:
Idee Halloween
|