Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Mug cake noci e caffè

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Mug cake noci e caffè



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Olio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per ciascuna tazza:
1 uovo, 2 cucchiai di latte, 3 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, 1 cucchiaio di di caffè espresso, 4 cucchiai di farina già addizionata di lievito, 4 cucchiai di zucchero, 2/3 noci sgusciate, cacao e panna montata per guarnire.

Preparazione:

Sbattiamo l’uovo con il latte e l’olio in una tazza (capienza 350 ml) resistente al calore. Versiamo un cucchiaio di caffè espresso nella tazza con la farina, lo zucchero e le noci. Mescoliamo bene. Cuociamo nel forno a microonde alla massima potenza per 3 minuti (facciamo la prova stecchino, deve essere asciutto!). Facciamo raffreddare per qualche minuto, guarniamo con un ciuffo di panna montata e una spolverata di cacao amaro, cospargiamo con noci tritate.

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia