Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Muffins variegati al cacao e noci

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Muffins variegati al cacao e noci



Ingredienti per 4 muffins:
120 g di farina, 100 g di zucchero , 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere, 50 g di burro, 1 dl. di latte, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato, 4 gherigli di noci sgusciate.

Preparazione:

In una ciotola disporre la farina, lo zucchero, l’uovo, il burro fuso, il cacao ed il lievito.
Mescolate ed aggiungete il latte a filo ottenendo un composto fluido.
Versate il composto in 4 pirottini imburrati ed infarinati e guarnite con 1 noce al centro.
Infornate a 180° per 15-18 minuti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia