Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Mousse di cioccolato bianco e lamponi

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Mousse di cioccolato bianco e lamponi



Ingredienti per 1 persona:
50 g di cioccolato bianco, 15 lamponi, 50 ml di panna.

Preparazione:

Mettete a fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Montate la panna a neve con una frusta elettrica.
Frullate i lamponi.
Incorporate metà dei lamponi alla panna e aggiungete tutto al cioccolato bianco, mescolate delicatamente e versate in una coppetta.
Ricoprite con i restanti lamponi frullati e refrigerate prima di servire.

Vino consigliato: Passito


Trucchi e segreti:

Potete sostituire il cioccolato bianco con altrettanto fondente aumentando leggermente la percentuale di panna.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia