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Le ricette | Crostata di pesche al naturale e mandorle

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Crostata di pesche al naturale e mandorle



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Olio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine di Oliva Delicato

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia rotondo, 3-4 pesche noci, 2 cucchiai di mandorle a lamelle, 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Delicato Cirio, zucchero a velo q.b., un cucchiaio di amido di mais.

Preparazione:

Lavare e asciugare le pesche noci, quindi tagliarle a fettine sottili.

Sistemare la sfoglia su una teglia rivestita da carta-forno, quindi creare una cornice di pasta.

Spolverare il centro della sfoglia con l’amido di mais quindi sistemare le fette di pesche in anelli concentrici.

Spennellare il bordo con l’olio d’oliva quindi infornare a 180°C per 50 minuti.

Verso metà cottura unire sulla crostata le mandorle a lamelle.

Una volta raffreddata, spolverare con zucchero a velo.


Abbinamento consigliato: Moscato d’Asti


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


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