Senza glutine con avena: un mix di aveva, ceci piccoli, fagioli tondini e azuki rossi.
Una ricetta invitante e nutriente, fonte di proteine vegetali e senza glutine.
Legumi e Cereali Senza Glutine Cirio è disponibile nei seguenti formati:
- Lattina da 410g
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico: 711 kJ - 169 kcal
Grassi: 1,5 g, di cui saturi 0,2 g
Carboidrati: 22,0 g, di cui zuccheri 1,8 g
Fibre alimentari: 4,2 g
Proteine: 7,8 g
Sodio: 0,6 g
Vegan OK.
INGREDIENTI
Mix di legumi e cereali in proporzioni variabili (ceci, fagioli tondini, avena decorticata senza glutine, fagioli azuki rossi), acqua, sale.
CONSERVAZIONE
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero, consumare entro 3-4 giorni.