Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Sughi e salse di pomodoro | Ricette con Sugo pomodoro e peperoncino Le Monoporzioni | Spaghetti al pomodoro piccante mantecati con tonno e olive nere

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Spaghetti al pomodoro piccante mantecati con tonno e olive nere

del blog 'NOODLOVES'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Sugo pomodoro e peperoncino Le MonoporzioniSugo pomodoro e peperoncino Le Monoporzioni

Ingredienti per 1 persona:
100 g di Vermicelli (o linguine), 1 confezione di Sugo di Pomodoro al peperoncino Le Monoporzioni Cirio, 1 scatoletta (80 g) di tonno, 50 g di olive nere, sale.

Preparazione:

Portate abbondante acqua a bollore, quindi salatela e calate la pasta. Intanto, in una padella, scaldate la passata di pomodoro al peperoncino a fiamma bassa. Rimuovete l’osso dalle olive nere e frullatele assieme al tonno (ben sgocciolato).
Scolate la pasta ancora al dente e saltatela in padella col pomodoro; spegnete la fiamma e mantecate col paté fresco appena realizzato. Servite nei piatti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia