Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Filetti di gallinella al cartoccio



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa pronta olive e capperi Cuor di pelatoSalsa pronta olive e capperi Cuor di pelato

Ingredienti per 2 persone:
400 g di filetti di gallinella di mare, 100 g di carciofini sott’olio sgocciolati, Salsa pronta olive e capperi Cuor di pelato Cirio, olive nere e prezzemolo per decorare.

Preparazione:

Lava i filetti, tamponali delicatamente con carta assorbente da cucina e rimuovi la pelle eventualmente presente.
Taglia un quadrato di carta forno di circa 30 x 30 cm e disponi al centro la metà dei filetti di gallinella. Aggiungi 2-3 cucchiai di Cuor di Pelato Cirio con olive e capperi e completa con i carciofini sgocciolati. Se lo desideri aggiungi qualche oliva nera snocciolata come decorazione.
Richiudi la carta su se stessa per formare un pacchetto, ripiegando le estremità in basso, in modo che resti chiuso e fissa tutto con dello spago da cucina. Inforna a 200°C per 15-20 minuti (il tempo dipende dallo spessore del filetto) in forno statico preriscaldato.
Sforna e fai riposare qualche minuto quindi disponi il cartoccio sul piatto da portata, aprilo e arrotola i bordi un attimo prima di servire. Guarnisci con una fogliolina di prezzemolo per decorare.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia