Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Croissant salati al pomodoro e mozzarella



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa pronta olive e capperi Cuor di pelatoSalsa pronta olive e capperi Cuor di pelato

Ingredienti per 4 persone:
un disco di pasta sfoglia, Salsa pronta olive e capperi Cuor di pelato Cirio, 100 g di mozzarella sgocciolata.

Preparazione:

Taglia il disco di pasta sfoglia prima in due metà, poi dividi anche queste a metà e fai altrettanto con le quattro parti ottenute. In questo modo lo avrai diviso in otto spicchi uguali.
Sulla parte più larga di ogni spicchio, a poca distanza dal bordo, metti un cucchiaio di Cuor di Pelato con olive e capperi e un pezzo di mozzarella.
Partendo dall’esterno, dal bordo del disco, arrotola ogni spicchio su se stesso e chiudilo sui lati per dargli la forma di un piccolo croissant. Assicura bene la punta finale, se necessario bagnando la pasta con poco uovo sbattuto.
Metti tutti i croissant ben distanziati su una teglia da forno e cuocili a 180° per 10-15 minuti, fino a che saranno leggermente dorati.
Servili ancora caldi con il cuore saporito e filante.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia