Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Uovo con pomodoro e piselli



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa pronta classica Cuor di pelatoSalsa pronta classica Cuor di pelatoPiselliPiselli

Ingredienti per 2 persone:
4 uova, Salsa pronta classica Cuor di pelato Cirio, 150 g di Piselli Cirio sgocciolati, Timo o altre erbe aromatiche a piacere (sostituzioni consigliate: maggiorana, basilico).

Preparazione:

In una padella di sufficiente ampiezza metti il Cuor di Pelato Cirio e i piselli, mescola e fai scaldare e insaporire per circa 5 minuti.
Quando il sugo sarà ben caldo apri le uova direttamente nel tegame facendo attenzione a non rompere il tuorlo, abbassa la fiamma al minimo e copri senza più toccare il contenuto.
Lascia cuocere per 4-5 minuti (appena l’albume si sarà imbiancato) se desideri un uovo appena cotto, per far rassodare di più il tuorlo, invece, prolunga la cottura per 7-8 minuti.
In alternativa puoi cuocere tutto in forno statico preriscaldato a 200°C verificando la cottura dell’uovo secondo preferenza. Servi le uova ben calde aggiungendo al momento le erbe aromatiche.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia