Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Passata di pomodoro La Rustica | Costolette d’agnello con salse primaverili

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Costolette d’agnello con salse primaverili



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro RusticaPiselli fini in vetroPiselli fini in vetroOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
410 g di Piselli Fini Cirio, 350 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 500 g di costolette d’agnello tagliate singolarmente, 50 g di nocciole Piemonte IGP tostate, 1 peperoncino fresco, 15 foglie di menta fresca, qb di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, sale.

Preparazione:

In una pentola mettete la Passata di pomodoro La Rustica Cirio con un filo d’olio extravergine, un peperoncino fresco tritato finemente, e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti fino a quando non si rapprenderà leggermente; aggiustate poi con il sale e lasciate raffreddare in una ciotola da portata.
In un bicchiere dai bordi alti mettete i piselli scolati e sciacquati, insieme alle foglie di menta e un filo d’olio, tritate con il minipimmer e aggiungete l’olio extravergine a filo fino quando non si creerà una bella crema spumosa e soffice.
Aggiustate di sale e sistemate in un’altra ciotola da portata.
Tritate finente le nocciole con l’aiuto di un batticarne e impanate le costolette, premendo bene l’impanatura sulla carne, passate poi le costolette in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale e fate cuocere su entrambi i lati.
Servitele caldissime e intingete a piacere nelle salse primaverili.
Idea per Pasqua.


Vino consigliato: Lambrusco di Sorbara


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia