Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 70' difficoltà Facile

Tartare di salmone in barchetta

del blog 'L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Paté di pomodoroPaté di pomodoro

Ingredienti:
200 g di salmone norvegese affumicato in busta, 1 cucchiaio di olio extra vergine, 1 cucchiaio di aceto di mele, 1 cucchiaino di senape, 1/2 scalogno, 1 foglia di cavolo bianco, 10/15 foglie esterne di cavolino di Bruxelles, Pomo Patè Pomodoro con peperoncino Cirio, sale e pepe qb.

Preparazione:

Per prima cosa realizzare la tartare di salmone, sminuzzato e messo a marinare con l'olio extra vergine, l'aceto di mele, la senape, lo scalogno tritato, il cavolo bianco a striscioline sottilissime, un pizzico di sale e pepe. Mescolare con delicatezza e coprire con la pellicola. Dopo 1 ora di riposo in frigo formare le palline da posizionare sulle foglie esterne del cavolino di Bruxelles, ben lavate ma crude (o sbollentate qualche secondo). Decorare con le striscioline di cavolo bianco rimaste e un ricciolo di Pomopatè Cirio al peperoncino. .


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia