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tempo 35' difficoltà Facile

Tarte St Remy de Provence (torta brisé con pomodorini, acciughe ed erbe di Provenza)

del blog 'NORDFOODOVESTEST'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisé, 1 confezione di Pomodorini Cirio, una dozzina di acciughe sott'olio, 1 cucchiaio di erbe di Provenza, 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe.

Preparazione:

Srotolare la pasta brisé in una teglia rotonda, bucherellare la base con la forchetta e farla cuocere in forno circa dieci minuti in bianco (non serve coprire la base con i fagioli, perché la brisé non si alza) a 180°. Togliere dal forno, coprire con i pomodorini Cirio e le acciughe. Ultimare con le erbe di Provenza e l'olio extra vergina di oliva, un pizzico di sale e pepe. Infornare sempre a 180°per 25 minuti (il bordo deve risultare bello dorato).


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