Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Tarte St Remy de Provence (torta brisé con pomodorini, acciughe ed erbe di Provenza)

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 35' difficoltà Facile

Tarte St Remy de Provence (torta brisé con pomodorini, acciughe ed erbe di Provenza)

del blog 'NORDFOODOVESTEST'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PomodoriniPomodorini

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisé, 1 confezione di Pomodorini Cirio, una dozzina di acciughe sott'olio, 1 cucchiaio di erbe di Provenza, 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe.

Preparazione:

Srotolare la pasta brisé in una teglia rotonda, bucherellare la base con la forchetta e farla cuocere in forno circa dieci minuti in bianco (non serve coprire la base con i fagioli, perché la brisé non si alza) a 180°. Togliere dal forno, coprire con i pomodorini Cirio e le acciughe. Ultimare con le erbe di Provenza e l'olio extra vergina di oliva, un pizzico di sale e pepe. Infornare sempre a 180°per 25 minuti (il bordo deve risultare bello dorato).


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia