Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Lasagna al pesto e bagna cauda. Tra Piemonte e Liguria.

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Lasagna al pesto e bagna cauda. Tra Piemonte e Liguria.



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
250 g di sfoglia all’uovo per lasagne, 250 g di Pomodorini Cirio, 250 g di zucchine, 40 g di filetti di acciuga, 1/4 lt di latte, 1 spicchio d’aglio, 1/4 dl di Olio Extravergine Classico Cirio , 40 g di pesto alla genovese.

Preparazione:

Fate appassire l’aglio nell’olio molto dolcemente, unite le acciughe e le zucchine passate nel tritatutto.
Continuate la cottura per 5’, unite il latte e cuocete sino ad ammorbidire le zucchine. Passate nel frullatore e aggiungete il pesto. Lessate le sfoglie in acqua bollente salata e ritagliatele in dischi di 6 cm di diametro. Sovrapponete i dischi alternando con la salsa di zucchine, guarnite la superficie con un pomodorino tagliato a fette e cuocete in forno a 150° per 12’.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia