Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Insalata di farro e basilico ai pomodorini

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Insalata di farro e basilico ai pomodorini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di PugliaRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
200 g di farro, 1 confezione di Pomodorini Cirio, 1 cucchiaio di capperi sottaceto, 1 carota, 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, basilico, sale e pepe.

Preparazione:

Mettete in ammollo in acqua fredda il farro la sera prima. Scolate e lessate in acqua bollente e salata per 45 minuti circa assieme alla carota tagliata a fettine, scolate e lasciate raffreddare.
Tritate i capperi a disponete in una ciotola capiente, unite i Pomodorini con il loro succo, l’olio sale e pepe. Mescolate bene ed aggiungete il farro lessato assieme alle carote. Fate amalgamare per una decina di minuti e servite tiepido in inverno o freddo in estate con qualche fogliolina di basilico tagliuzzata.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia