Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Filetti di platessa con pomodorini capperi e olive

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Filetti di platessa con pomodorini capperi e olive

del blog 'RICETTE DEL CUORE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PomodoriniPomodorini

Ingredienti:
400 g di filetti di platessa (freschi o surgelati), 400 g di Pomodorini Cirio, 4 cucchiai di capperi (al sale oppure in aceto), 70 g di olive nere, 2 spicchi di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Il procedimento, sia che usiate i filetti di platessa surgelati o freschi è il medesimo, quindi lavateli sotto l'acqua corrente e tamponateli con della carta assorbente. Intanto mettete in una padella antiaderente dell'olio, gli spicchi di aglio interi, i capperi e i pomodorini succosi Cirio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Successivamente unite i filetti platessa con le olive e cospargeteli con il sugo che si è intanto formato sul fondo. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti circa. Verificate di tanto in tanto che non attacchino al fondo. Infine, togliete dal fuoco, impiattate i filetti di platessa con pomodorini capperi e olive e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia