Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Cozze ripiene

del blog 'LE RICETTE DI MARIPATTY'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
1 chilo e mezzo di cozze fresche, Pomodorini Cirio, 3 uova, mollica di pane, prezzemolo, formaggio grattugiato, sale, aglio, olio extravergine di oliva, pepe nero.

Preparazione:

Lavare accuratamente le cozze e aprirle delicatamente con l'aiuto di un coltellino. Preparare il ripieno sbattendo le uova, aggiungendo il sale e il prezzemolo tritato. Poi amalgamare la mollica di pane e il formaggio quanto basta a rendere il composto morbido e non asciutto.
In una padella capiente soffriggere aglio e olio e aggiungere i pomodorini, in modo da formare un succulento sughetto.
Dopo riempire le cozze con il composto precedentemente preparato aiutandosi con un cucchiaino, facendo attenzione a non riempirle troppo. Adagiare le cozze una alla volta nella padella con il sughetto. Lasciare cuocere per un quarto d'ora circa. Aggiungere a piacere un pizzico di sale e pepe nero. Servire caldo, buon appetito!


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia