Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Branzino alla rivierasca



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PomodoriniPomodoriniOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine di Oliva Delicato

Ingredienti per 4 persone:
4 branzini da 300 g l'uno, 1 confezione di Pomodorini Cirio, 1 limone, 50 g di olive taggiasche, 4 filetti d'acciuga, 4 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di odori: basilico, 1 bicchiere di vino aromatico (es: Vernaccia di Oristano), origano, prezzemolo e alloro, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Preparazione 12 min.
Pulite ed asciugate i branzini.
Foderate una teglia con carta da forno che ungerete d'olio sul fondo.
Disponete i branzini nella cui pancia avrete disposto lo spicchio d'aglio.
Coprite con le erbe tritate, i filetti d'acciuga a pezzetti, le olive, il limone a fettine, il vino e i pomidorini.
Salate e pepate e richiudete il cartoccio.
Infornate per 25 minuti a 180°, controllate la cottura dei pesci e servite con il fondo di cottura.

Vino consigliato: Vermentino


Trucchi e segreti:

Se il pesce da cuocere è di taglia maxi, praticate dei tagli lungo i fianchi per agevolare la cottura, altrimenti chiedete al negoziante di sfilettarvelo: cuocerà in 1/3 del tempo!


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia