Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 35' difficoltà Facile

Baccalà ai pomodorini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di baccalà già ammollato, una lattina di Pomodorini Cirio da 400 g, 3 spicchi d'aglio, una cipolla, un etto e mezzo di olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale, origano.

Preparazione:

Lessate il baccalà già ammollato in acqua bollente non salata per una decina di minuti, togliete la pelle, le eventuali lische e tagliatelo a pezzetti. In una padella grande fate rinvenire con olio d’oliva gli spicchi d’aglio schiacciati e la cipolla tritata. Eliminate poi gli spicchi d’aglio e mettete nella padella i pezzi di baccalà. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete le olive sminuzzate, i capperi e i pomodorini. Spruzzate di origano e cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia