Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodori pelati | Zuppa di pomodoro all’arancia

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Zuppa di pomodoro all’arancia



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
320 g di Pelati Cirio, ½ cipolla dorata, ½ arancia, ½ porro, 20 g di burro, 8 g di amido di grano, 8 cl di vermouth dry, 8 g di basilico, Olio Extravergine d’Oliva Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolate in poco olio il bianco del porro tritato, unite i Pelati e la scorza dell’arancia e cuocete per 45’. Passate al cutter, rimettete sul fuoco e unite l’amido disciolto nel vermouth e il burro. Appena addensato, versate nelle ciotole e guarnite con le foglioline di basilico.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia