Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Pasta rossa al formaggio

del blog 'NORDFOODOVESTEST'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelati

Ingredienti:
320 g di farfalle, 2 piccoli scalogni (una nota che dà dolcezza e sapore, ma non è invadente come la cipolla), 80 g di Grana Padano grattugiato, 40 g di burro, 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, foglie di basilico, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale q.b., 1 cucchiaino di zucchero.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta (si può usare anche il brodo di verdura). Nel frattempo, tagliate gli scalogni finemente e fateli andare in padella con olio e sale. Unite i pelati, schiacciateli un po’ e fate cuocere il tutto a fiamma bassa per 20 minuti circa. Unite il basilico, tenendo qualche foglia da parte. Allungate se serve con un po’ di brodo di cottura. La salsa deve risultare non troppo concentrata. Buttate le farfalle, scolandole al dente. Unitele al sugo, aggiungete il Grana e mantecate con il burro. Servitele calde, belle e “volanti”.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia