Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Gratin di uova e pomodoro



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiOlio di OlivaOlio di Oliva

Ingredienti per 4 persone:
una lattina da 400 g di Pelati Cirio, 3 o 4 filetti di acciuga, 7 uova, origano, 2 bicchieri di latte, Olio di Oliva Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Tritate grossolanamente i pelati e cuoceteli in una padella con due cucchiai di olio, sale e pepe. Unite i filetti di acciuga sminuzzati e continuate la cottura per qualche minuto fino ad ottenere una salsa abbastanza densa. Insaporite con un pizzico di origano e versate la salsa in una pirofila che avrete unto leggermente. Nel frattempo, accendete il forno a 180/200 gradi. Bollite 2 uova per una decina di minuti. Quando saranno sode, sgusciatele e tagliatele a spicchi o rondelle. In una ciotola sbattete le altre 5 uova con il latte, salate, pepate e versatele nella pirofila con la salsa di pomodoro. Mettete la teglia in forno e cuocete per una ventina di minuti. A questo punto, distribuite le rondelle di uova sode sul tortino e continuate la cottura per altri dieci minuti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia